Последние новости
Россия /

От должности отстранен директор аэропорта "Домодедово"

Директор аэропорта "Домодедово" Вячеслав Некрасов освобожден от занимаемой должности,Как отметили в пресс-службе аэропорта, Некрасов был переведен на должность заместителя исполнительного директора "Домодедово". Новым директором назначен Игорь Борисов, ранее возглавлявший Domodedovo Passenger Service.

В качестве главной причины отстранения Вячеслава Некрасова с должности директора называется тот факт, что он не справился со своими обязанностями. Напомним, что 26 декабря, в разгар сезона новогодних отпусков, аэропорт "Домодедово" в связи с плохими метеоусловиями оказался полностью обесточен. Все рейсы были отменены.

При этом никто не мог дать скопившимся в залах ожидания людям достоверной информации, когда аэропорт восстановит работу и что их ждет в ближайшей перспективе. На подъезде к аэропорту образовались гигантские пробки. Питание "застрявших" в "Домодедово" туристов не было организовано. В итоге дело дошло до драк между пассажирами и представителями некоторых авиакомпаний.

Владимир Путин 29 декабря на заседании президиума правительства подверг работу столичного аэропорта резкой критике, отметив, что "Домодедово" уже было обесточено, а люди продолжали прибывать. "Оповещение населения о состоянии аэропорта было нулевым. Вы скопили там более восьми тысяч человек, что же это за работа такая?", - спросил Путин.

29 декабря стало известно о том, что аэропорт "Домодедово" возобновил работу в нормальном режиме. Руководство аэропорта в разосланном СМИ пресс-релизе принесло извинения всем пассажирам, чьи планы были нарушены из-за отключения электричества.

У нас находят:
  • фото директора аэропорта домодедово
  • начальник аэропорта должность
  • имя директора аэропорта домодедово
  • директор домодедово
  • домодедово руководство
2 комментария
Benge / 14 октября 2012 / 23:42
Не хотела бы я оказаться на месте пассажиров. А если еще с маленькими детьми. Или человек опаздывает на подписание важного контракта. Как такое могло произойти, ведь в аэропорту должно быть резервное обеспечение электропитанием. Ни информации, ни питания пассажирам. Я считаю, что правильно сделали, что отстранили от должности директора аэропорта. Лет 5 назад мы с мужем тоже не могли улететь по "техническим причинам". Но задержка рейса была 4 часа. А лететь было страшновато - вдруг «технические причины» - это неисправность самолета. Но приземлились без проблем.
олег яковлев / 22 ноября 2013 / 09:29
Начальник азропорта Домодедово имя которого я называть не хочу. Вопрос. Как вы умудрились выпустить на линию в Казань не самолет,а дровалет. У вас стройка БАМ любой ценной и тогда получишь по ебальничку. Ебало я тебе буду чистить урод недоношенный. бывший взводный Олег с Бама- Владивосток и он же портовый рабочий.
имя


Популярые сообщения