Последние новости
Россия /

После падения с восьмого этажа два москвича выжили

На юго-востоке Москвы два человека выжили после падения с восьмого этажа,

Инцидент произошел в четверг днем в районе Люблино по адресу Ставропольская улица, дом 52, корпус 1. По словам представителя правоохранительных органов, оба человека получили серьезные травмы и были госпитализированы.

В настоящее время оперативная группа выясняет обстоятельства произошедшего. Причины пока не установлены, пол и возраст пострадавших также не уточняются.

"Интерфакс" отмечает, что есть еще одна версия случившегося, согласно которой два человека не выпали из окна, а спрыгнули с крыши многоэтажного дома.

У нас находят:
  • амистия 2012 год по приморскому краю
3 комментария
Branttib / 7 августа 2020 / 03:33
Жилье должно быть комфортным. Именно поэтому строительство нужно доверить профессионалам. Каждая строительная специальность по своему интересна, и может принести неплохой результат, если к ней подойти правильно
BruceKat / 13 августа 2020 / 19:46
Собственный палата построить нелегко, только возможно. Все зависит от того, что усилий вы готовы приложить для реализации этой идеи
CurtisRoush / 17 октября 2020 / 10:49
Построить дом можно и своими руками. Но, сказать по правде - это не будет очень быстро, тем более, если у вас нет достаточного опыта. Ввиду отсутствия опыта дом будет строится медленно и возможно допущение определенных ошибок. Лучше доверить строительство профессионалам.
имя


Популярые сообщения