Последние новости
Мир /

Избежали захвата пиратами российский и индийский танкеры

Сомалийские пираты 24 декабря атаковали два судна - российский танкер-афрамакс "NS Africa" компании Новошип/Совкомфлот и индийский танкер "Majestic".

Как передают "Вести", об атаке стало известно только в последних числах декабря - оба судна не были зарегистрированы в центрах международных сил по борьбе с пиратством, нападения произошли рекордно далеко на юге.

Никогда еще пираты не атаковали суда столь далеко на юге, в центре Мозамбикского пролива. Между судами было всего 20 миль, есть подозрение, что нападение произведено одной группировкой, двумя лодками и шестью пиратами. Обе атаки не удались - российский танкер сумел оторваться от погони маневрированием, индийский балкер открыл по пиратам огонь, на борту находилась вооруженная охрана.

Российский танкер, по неподтвержденным данным, следует в район Аденского залива. Следовательно, можно предположить, что на его борту нет вооруженной охраны, надежда только на маневрирование и колючую проволоку.

На судне, как отмечается, нет вооруженной охраны. Единственным способом спасения моряков в случае захвата судна будет спрятаться в так называемой "цитадели" и запереться изнутри.

У нас находят:
  • пиратский захват секс
  • секис мир
  • индиский секис мир
  • индийские секис
  • инбиска секс
имя


Популярые сообщения