Последние новости
Мир /

Немцы начали расследовать новые факты бесчинств гитлировцев в СССР

Прокуратура Дортмунда и ведомство уголовной полиции федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия инициировали расследование новых данных о насилии, которому подвергли советских военнопленных и еврейское население оккупированных территорий СССР солдаты и офицеры вермахта.



Как передает "Deutsche Welle", основанием для расследования, возбужденного по подозрению в совершении военных преступлений, послужили 50 фотоснимков, сделанных предположительно в годы Второй мировой войны.


Эти фотографии передал в административный суд города Эшвайлера в начале января 2010 года человек, не пожелавший называть свои имя и фамилию. Он сообщил, что нашел их в начале 60-х годов во время ремонта в одном из жилых домов Эшвайлера. На некоторых из снимков запечатлены сцены убийств, судя по всему, советских граждан, а также солдаты вермахта. Эксперты полагают, что они были сняты летом либо осенью 1941 года вскоре после нападения гитлеровской Германии на СССР. Однако данные о том, где и когда именно произошли изображенные на них события, а также были ли убийства, запечатленные на фотографиях, совершены солдатами, попавшими в кадр, отсутствуют.


Ведомство уголовной полиции Северного Рейна-Вестфалии уже разместило два из 50 снимков на своем официальном сайте, одновременно попросив людей, владеющих какой-либо информацией о происхождении данного архива, поделиться ею с правоохранительными органами.

У нас находят:
  • Педофилы сексфото
  • Секс фото второй мировой война
  • секс фото во время второй мировой войны
  • немецкие эро фото второй мировой
  • 162 и161ст. Попадают под амнистию 9мая 2015 г?
3 комментария
Нолан / 26 января 2011 / 18:30
Вот немцы молодцы сразу взялись за дело и думаю чего нибудь полезного нароют обязательно.
Альберт / 26 января 2011 / 18:34
Да че думаешь они для кого то это делать будут?Сомневаюсь!Они это делают для себя а вдруг в этом архиве будут документы которые не должны получить широкой огласки
Саня / 26 января 2011 / 18:35
Да вы ребята совсем детективную историю тут развели :)
имя


Популярые сообщения