Последние новости
Мир /

За национальную идентичность выступит вслед за Германией и Англия

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон готовится произнести на 47-й Мюнхенской конференции по безопасности речь о провале политики мультикультуризма. Выступление будет также посвящено радикализму и истокам терроризма.

"Очевидно, нам надо менее придерживаться принципа пассивной толерантности последних лет, нам нужен гораздо более активный, сильный либерализм", - собирается заявить Д.Кэмерон, передает Би-би-си.


По словам Д.Кэмерона, британцы нуждаются в более определенной и четкой национальной идентичности, которая помешает развитию экстремизма в обществе.


В октябре прошлого года канцлер Германии Ангела Меркель выступила с аналогичным заявлением. Она сказала, что попытки ее страны построить мультикультурное общество потерпели полное поражение, концепция мультикультурности, подразумевающая, что люди, представляющие разные культурные традиции, могут мирно сосуществовать друг с другом, не работает в Германии.


При этом она добавила, что, хотя ислам и является частью Германии, иммигрантам надо прилагать больше усилий для того, чтобы интегрироваться в немецкое общество, включая необходимость выучить немецкий язык.

У нас находят:
  • национальная индентификация англичан
  • национальная идентичность британия
  • англия новости политики
  • boost:: timestamp timespan
  • национальная идентичность
3 комментария
Борода / 6 февраля 2011 / 19:53
Это было уже известно всем и давно разные культуры и вероисповедания не смогут ужиться друг с другом,надо быть полным идиотом что бы полагать что может быть по другому
Аноним / 6 февраля 2011 / 19:55
Не могу не согласится! тем более сейчас когда весь террор принадлежит исламу во всяком случаи корни идут от туда,это вообще не реально
Костян / 6 февраля 2011 / 19:57
чувствую я скоро их потихоньку будут выживать со своей территории европейцы,и они все поползут известно куда В гостеприимную Россию
имя


Популярые сообщения