Последние новости
Мир /

Египетская зараза докатилась и до Сербии

В Сербии крепнет голос оппозиции, которая требует проведения внеочередных парламентских выборов. Как передает канал "EuroNews", несмотря на активную деятельность оппозиции, правительство, похоже, не желает слышать эти призывы. Тем временем рядовые сербы, разочарованные процессом европейской интеграции и тяжелым экономическим положением, выражают свое недовольство.


В субботу в Белграде прошла демонстрация протеста, участие в которой приняли более 70 тысяч человек. Эта антиправительственная акция стала самой масштабной за последние несколько лет. Оппозиция грозит кампанией гражданского неповиновения, если власти в течение двух месяцев не объявят о досрочных выборах.


Напомним, ранее сообщалось, что лидер оппозиционной Сербской прогрессивной партии Томислав Николич заявил, что если правительство не согласится с этим требованием, то с апреля в Белграде начнутся непрерывные протесты.

У нас находят:
  • последние новости из сербии
  • последние новости сербии
  • политические новости сербии
  • сербские новости
  • политические новости сербия
3 комментария
Большевик / 8 февраля 2011 / 00:31
Так пролетарий всех стран начинают соединятся скоро прижмем хвосты всем буржуям и недобиткам осталось не долго ждать )
Аноним / 8 февраля 2011 / 00:37
Да ну,не будет не чего такого людям в конце концов дадут что они хотят и все,ну если успеют конечно ну а если не спеют то потом дадут )
Флин / 8 февраля 2011 / 00:40
Да ты заканчивай с этим у нас и так столько революций что не счесть,новая нам явно не к чему от этого всегда много бед так что нахрен нужно! А на счет что все дадут это ты не подумавши сказал,у нас не чего тебе не дадут если только возьмут
имя


Популярые сообщения