Последние новости
Россия /

Актер Вячеслав Титов был задушен на свой квартире в Москве

В четверг, 29 декабря, в Москве, в квартире на улице Новорогожской, было обнаружено тело актера Вячеслава Титова с признаками насильственной смерти. Актеру было 40 лет.

Известно, что тело было обнаружено матерью Вячеслава.

Информация о гибели актера подтверждена пресс-службой театра имени Маяковского.

Главное следственное управления Следственного комитета РФ по Москве возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Следственный комитет России. По сведениям агентства, актер был задушен.

Актер Вячеслав Титов. Краткая справка

Вячеслав Титов родился 10 марта 1971 года в Туле. С 1983 года занимался в Народном театре дворца культуры МЗ. В 1985 году в возрасте 14 лет был приглашен главным режиссером тульского академического театра им. М.Горького В.Кондратьевым в труппу ТДТ. Играл в спектаклях: Шукшин "Характеры"; Бакланов "Почём фунт лиха".

В 1985 году был приглашен главным режиссером Л.Арзуньяном в Тульский областной театр юного зрителя. Играл в спектаклях: "Завтра была война" (Борис Васильев), роль — Артем; "Солнечный удар" (Яковлев); "Школьный Анекдот" (Хмелик) и другие.

В 1989 году поступил в Воронежский государственный институт искусств на кафедру актер театра драмы и кино, курс профессора В.В. Бугрова. В том же году был приглашен главным режиссером Воронежского взлом вконтакте академического театра драмы имени Кольцова. А. Ивановым на роль Роджера в пьесе Эдварда Олби "Всё в саду". В 1991 году сыграл в пьесе Чехова "Безотцовщина" С.П.Войницева.

В 1993 году Вячеслав Титов окончил ВГИИ. В том же году поступил в труппу Санкт-Петербургского Академического театра им. Ленсовет под руководством народного артиста СССР профессора И.П.Владимирова.

Дебют в кино — в 1994 году в фильме "Цветы провинции" (реж. Д.Зайцев, киностудия Беларусьфильм). За эту роль был удостоен Государственной премии республики Беларусь (1996).

С 1994 года — актер Московского академического театра им. Вл. Маяковского. Сыграл в спектаклях "Да здравствует королева, виват!", "Как вам это полюбится?", "Чума на оба ваши дома", "Очень простая история", "Забавы Дон Жуана", "Мертвые души", "Золотой ключик", "Развод по-мужски", "Авантюристы".

Титов снялся в нескольких фильмах и телесериалах, в частности "Глухарь", "Час Волкова", "Марш Турецкого", "Знахарь", "Ирония судьбы. Продолжение", "Рублевка Live", "Московская сага", "Москва. Центральный округ". В производстве находится еще несколько фильмов с участием Титова.

У нас находят:
  • российский актер был задушен
  • задушен российский актер
  • будет ли амнистия в 2014 году по 158статье
  • 158статья ук попадает под амнистию 9мая 2014
  • Амнистия 2013 года 158статья попадает?
2 комментария
дуня / 22 мая 2012 / 12:49
очень жалко актера...светлая ему память
Liza / 6 июля 2012 / 12:10
Очень жаль, что вот такие светлые, талантливые и добрые люди, как Вячеслав Титов, погибают от рук злобных нелюдей. Если же данные говорят об удушении, да еще и то, что этот ужасный случай произошел в квартире актера, значит убийца был знаком хозяину и он сам его впустил. Светлая и добрая память, Вячеславу Титову!
имя


Популярые сообщения