Последние новости
Россия /

Трагедия на Кубани

Не прошло и двух дней после события на Кубани, как во всемирной паутине в огромных количествах стали появляться всевозможные трактовки причин таких сильных потерь среди населения и частной собственности.
К примеру, одна из версий, говорящая о том, что причиной стал намеренный слив воды с Неберджаевского водохранилища, появившаяся утром 7 июля, к вечеру стала, по мнению многих, главным сценарием события. И для данной версии находились всё новые и новые подтверждения.
В свою очередь власть попыталась это предположение отрицать, но этим ещё больше усилила напор независимых комментаторов и агрессию блогеров, всё больше убеждающихся в том, что Кубанская катастрофа не что иное, как очередное преступление чиновников против соотечественников.
Вопросы о причинах и следствиях продолжают сотрясать новостные ленты. Однако, не смотря на то, что первые версии причин катастрофы были довольно недоброжелательны к власти, стоит отметить, что эта трагедия является одним из немногих случаев, когда информация официального источника является вполне правдоподобной.
Во всяком случае, хотя бы теперь, когда известно и рассмотрено максимальное количество всевозможных сценариев.

2 комментария
Kaxovka / 11 июля 2012 / 16:01
Нет ничего дороже и ценнее чем человеческая жизнь. То, что произошло на Кубани, иначе как трагедией всего народа назвать невозможно. Кто в этом виноват разберутся правоохранительные органы. Эта трагедия должна стать уроком для всех, а в частности для руководства страны. Необходимо принять такие меры, чтобы в будущем ни один человек не пострадал от подобного рода происшествий.
Kh-MAGnuM / 22 августа 2012 / 22:36
Как я сочувствую людям, пострадавшим от подобных бедствий. Некоторые вообще лишаются всего, что у них было, и если помочь некому, то жизнь просто рушится. Слава богу я живу в местности, которую не трясёт землетрясениями, не заливает, не "сдувает" ураганами и нет поблизости никаких вулканов. А вот некоторым населённым участкам нашей планеты откровенно не повезло...
имя


Популярые сообщения