Последние новости
Россия /

Пострадавшие от стихии жители Крымска недовольны размером компенсации

Пострадавшие жители Крымска недовольны размером выплат компенсаций.
Жители Крымска Краснодарского края, пострадавшие от наводнения, высказали свое недовольство, по отношению к размерам компенсаций.
Одна из жительниц Крымска пожаловалась – «Говорили, что будут выдавать компенсации десять тысяч рублей на одного человека. Когда мне выдали квиток я увидела, что сумма в нем восемь тысяч триста рублей, я поинтересовалась почему, говорят одно, а настоящая причина в другом. Мне объяснили, что на одну семью, вся сумма компенсации, не должна быть больше чем пятьдесят тысяч рублей на одну семью».
Так власти приняли решение, что если в семья числится больше пяти человек, то выплата не должна превышать пятьдесят тыс. рублей, в результате те кто получил такую сумму и не поинтересовался почему они получили меньше, решили, что государство удержало налог. В администрации края, подтвердили данную информацию.
Известно, что уже больше 3 тысяч пострадавших получили свои компенсации. По некоторым данным после выплат компенсаций, государство начнет выплачивать компенсации по утерянному имуществу граждан.

2 комментария
Commentator12 / 10 августа 2012 / 20:32
Честно говоря, не очень понятно, почему государство вообще должно выплачивать компенсации жителям Крымска. Во всех нормальных странах такие случаи компенсирует страховая компания. Если человек не застраховал свой дом от стихии - это его проблемы. А уж придираться к размеру такого подарка от государства западному человеку и в голову бы не пришло.
shamad / 15 августа 2012 / 22:13
Конечно о компенсациях говорят одно что выплатят колоссальные суммы ,а в итоге простой пострадавший от стихийного бедствия человек вынужден довольствоваться лишь мизерными выплатами.Это система власти и ее структура так издеваются над своими гражданами.Единственно остается русскому это молится и надеяться на чудо.Жалко людей так брошенных на произвол судьбы.
имя


Популярые сообщения