Последние новости
Мир /

Слушания о беспорядках идут в Лондоне

Двадцати двух летний Чарли Гилмор, пасынок гитариста Дэвида Гилмора, который играет в группе "Пинк Флойд", позволил себе выкинуть не объяснимое поведение, которое вышло за рамки нормального здравомыслящего человека, он залез на британский флаг и раскачивался на нем как первобытный человек, ущемлял полицейских и покушался на лимузин принца Чарльза, чем и смог прославиться не в лучшей форме, этим своим поведением он оскорбил своего отчима Дэвида Гилмора успешного и знаменитого гитариста. Для успешных родителей такое поведение ребенка оказалось трагедией, но вместо того что бы их сын смог ответить за содеянное в отбывание в тюрьме в течение одного года по решению суда, родители встали на защиту своего ребенка и наняли самых лучших адвокатов, после чего решение суда было изменено, мерой пресечения наказания стала условной в течение одного года. Многие полицейские рассуждают об этой мере пресечения наказания и говорят о том что такое наказание не справедливо, а если кто нибудь пострадал бы?

У нас находят:
  • в каком возрасте в тюрьму великобритания
  • Последние поправки в ук рф 2013
2 комментария
Elen_a2011 / 24 июля 2012 / 17:03
То есть не только в нашей стране богатые родители встают на защиту своих нерадивых сыновей, и слушания о беспорядках в Лондоне являются этому подтверждением. Возможно, родители сами накажут более строго своего отпрыска, а, возможно, они помнят о своей бурной молодости и считают, что ничего страшного не произошло.
filant / 4 августа 2012 / 19:00
Ну какой же родитель позволит своему ребёнку, какого бы возраста он ни был, попасть в тюрьму, пусть и тюрьму Великобритании. Странно желать этого от родителей, какими бы образцовыми они не были. Тем более отпрыску всего 22 года, могут возразить, что в этом возрасте некоторые ..., так все же люди взрослеют по разному, кто-то чуть позже.
имя


Популярые сообщения