Последние новости
Россия /

Прохоров в будущем видит себя мэром Москвы

В Москву являющуюся регионов, обычно Кремлем назначался региональный управляющий, но с апреля этого года Путиным были разрешены выборы в городах и регионах, чем не мог не воспользоваться Прохоров, для которого мэрия может стать ступенькой помогающей выдвинуть свою кандидатуру на президентский пост.

По мнению Прохорова, основной проблемой Москвы является то, что с каждым годом количество россиян приезжающих на постоянное или временное место жительство в Москву увеличивается, и это приводит к еще большему загрязнению воздуха и огромнейшим пробкам, в которых около 50 процентов водителей вынуждены стоять каждый день по несколько часов. проблемы являются одной из основных проблем мешающих Москве стать мировым финансовым центром. Решением данной проблемы, Прохоров видит поднятие цен на жилье от больших до очень больших, делая невозможным покупку жилья для большинства людей, тем самым приостанавливая непрекращающийся поток приезжающих в Москву людей. Однако доступное жилье всё же останется, правда только для чернорабочих, водителей такси и трудящихся-мигрантов.

Также, одно из проблем Прохоров считает довольно низкое количество открытых зелёных насаждений в центре, под решение этой проблемы предлагается превращение бывшего завода ЗИЛ, площадь которого составляет 400 гектар, в парк. Получится ли у Прохорова победить в выборах, покажет время.

телевидение онлайн смотреть тв бесплатно и без регистрации все каналы
У нас находят:
  • амнистия 2012
2 комментария
kudo1117 / 19 июля 2012 / 16:35
То что Прохоров в будущем видит себя мэром Москвы, лично я ничего удивительного не вижу, ведь он человек очень амбициозный и целеустремлённый. Когда он на президентских выборах смог добраться до четвёртого место, то всем стало ясно, что это новый и очень перспективный политик. Ещё я слышал, что он собирается создать собственную партию.
Надежда / 20 июля 2012 / 16:43
У всех у политиков мысли Наполеоновские, по большому счету его ожидания могут и не оправдаться, потому что как народ решит так оно и будет, ну если конечно на лапу не кинет кому за покупку голосов, не заявлял бы на всю страну с утверждением что именно он станет мэром города Москвы, а не кто то другой.
имя


Популярые сообщения