Последние новости
Мир /

Покушение на Барака Обаму

Вчера были арестованы 4 военнослужащих США, которые подозреваются в подготовке убийства президента США и государственного переворота. Подозреваемые служили в Третьей мотопехотной дивизии, которая находится в Джорджии на базе Форт-Стюарт.
Окружной прокурор, который занят в деле о покушении, Том Дарден рассказал, что полученные и собранные доказательства свидетельствуют о том, что задержанные готовили свержение правительства. Они собрали целый арсенал взрывчатых веществ и оружия.
Исабель Поли занимающая должность представителя прокуратуры штата Джорджия сообщила, что задержанные входили в антиправительственную группировку «Forever Enduring Always Ready» аббревиатура которой F.E.A.R переводится с английского как страх, ужас. А само название радикальной группировки означает «Навсегда бессмертны, всегда готовы».
Рядовой Исаак Агиги, который являлся главарем F.E.A.R. отдал приказ своим сообщникам убить 19-летнего Майкла Рорка, который демобилизовался и мог раскрыть их заговор.
Арестованные планировали в первую очередь овладеть складами вооружений в Форте-Стюарт, а затем подорвать здание по управлению внутренней безопасности штата Вашингтон. Но главную цель которую ставили перед собой экстремисты являлось покушение на президента Обаму и совершение государственного переворота в США.


У нас находят:
  • themes-faces.ru
2 комментария
ryna25 / 30 августа 2012 / 23:41
Что-то последнее время участились по всему миру покушения на первых лиц. Кто же смог раскрыть такой подготовленный заговор? Интересно, все ли участники этой антиправительственной группировки известны или будет спланирован новый заговор новыми силами? И как же по поводу народного президента Обамы? Кому насолил?
kanitel / 8 сентября 2012 / 23:56
По-моему, это очередная простая предвыборная шумиха. Ведь как-то надо обходить оппонентов, а шумиха, поднятая с помощью СМИ - замечательный способ поднятия рейтинга. Покушение на Обаму смотрится как слишком не реальным, да и планов многовато было у ребят. Особенно, раз речь идет всего о 4 военнослужащих.
имя


Популярые сообщения