Последние новости
Мир /

Поляки доказали, что президента Качиньского убили под Смоленском

Специально созданная в Польше парламентская комиссия по расследованию катастрофы под Смоленском 2010 года опубликовала доклад о результатах своего расследования. Согласно мнению депутатов, трагедия случилась не просто так и самолет упал не из-за ошибки пилотов или плохих метеоусловий, он был поврежден в результате взрывов, которые произошли на бору самолета. Об обоснованности этой версии свидетельствуют и результаты экспериментов, которые были проведены американскими специалистами.
Американцы утверждают, что параметрический регистратор самолета зафиксировал «два сильных сотрясения». Специалисты утверждают, что они не могли быть ничем другим, как взрывами. Также эту версию подтверждает и характерный разброс обломков самолета и характер повреждений салона и пассажиров.
Пока власти не сообщают своих предположений, кто организовал взрывы или что вообще могло стать их причиной.
Напомним, трагедия случилась с польским Ту-154 разбился 10 апреля 2010 года в момент посадки на аэродром "Смоленск-Северный". На борту находился президент Польши Лех Качиньский со своей женой и большая часть польского правительства. Всего в результате аварии погибло 96 человек из них 88 пассажиров и 8 членов экипажа.


У нас находят:
  • пцтин убил поляков
  • зачем путин убил качинского
  • поляки
  • качиньский убили
  • как путин убил качинского
3 комментария
Hitl / 17 сентября 2012 / 23:42
Вполне возможно, что президента Качиньского и убили. Он всегда занимал радикальную позицию. И явно стал кому-то поперёк дороги. Достаточно вспомнить, что во время войны в Южной Осетии Качиньский обвинил именно Россию в том, что она стала агрессором в данном конфликте. А современные технологии таковы, что убить можно каждого, в том числе и президента. Да так, что, как говорят, комар и носа не подточит.
filant / 17 сентября 2012 / 23:44
Ну что-ж, вскоре можно будет ожидать, что появятся "доказательства" о причастности России к этим взрывам и известные всему миру записи принуждения пилотов к посадке - это подброшенный КГБ ложный отвлекающий манёвр.rnИ когда поляки выздоровеют?
Dorothyexege / 19 июля 2017 / 04:14
Нейросетевое обновление "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": rnавтораспознавание бесплатно и быстро капчи Google, Яндекса, Facebook, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, rnа также свыше 8400 других видов капч, rnс высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. rnВ XEvil 3.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, rnи многих других. Готовится абсолютно бесплатная демо-версия. Интересно? см. в Ютубе "XEvil: new OCR - captcha solver" rn rn rnXRumer20170718
имя


Популярые сообщения