Последние новости
Мир /

Спланированное убийство польского президента

10 апреля 2010 года под Смоленском при посадке самолета ТУ-154 произошла катастрофа. На борту разбившегося лайнера находился президент Польши Лех Качиньский со своей супругой и члены польского государства. Погибло 96 человек, из них 8 членов экипажа.
В Польше была сформирована специальная парламентская комиссия по выяснению причин этой трагедии. Исходя из опубликованного доклада депутатов о данном расследовании, метеоусловия или ошибка Малыши пилотов не могли повлиять на падение самолета. На борту произошли взрывы. Это и послужило поводом катастрофы. Данную информацию подтвердили и американские специалисты, которые провели ряд экспериментов.
Согласно их утверждениям, бортовой самописец самолета зафиксировал несколько сильных толчков. Это не могло демативаторы быть ничем иным, как взрывами. Фрагменты тел пассажиров, характерные повреждения салона авиалайнера и своеобразный разброс обломков также указывают на эту версию.
Власти Польши пока не дают комментариев о том, что могло послужить причиной этого преступления, и кто мог быть его организатором.

Бесплатная доставка букетов https://bukettery.ru/ в Москве для Вас и Ваших близких вот ссылка
У нас находят:
  • амнистия для первоходов 2016 по с162 ч2
  • паследние новасти асужденым по особа тяшким статьям к 9маю
  • паправки к амнистии по особа тяшким
  • будет применино по особа тяшким статьям к 9маю 2015г
  • амнистия по особа тяшким ст. К 9маю 2015г
3 комментария
Hitl / 20 сентября 2012 / 23:52
Конечно «американские специалисты» могут и приврать слегка, чтоб Россию матушку обвинить в спланированном убийстве президента Польши. А полякам этого только и надо! Вот только вопрос то в том, а почему всё-таки пилоты не учли предупреждения диспетчера о несоответствующих условиях посадки на аэродроме «Смоленск-Северный». Тоже происки врагов? Сейчас уже рассказывают, что им (пилотам) как-то не так говорили и что они числа «плёхо понимайт» на русском. Вот ведь как, другие экипажи понимают всё, а элитные пилоты Леха Качиньского не понимали. Короче больше похоже на бред и придирки. Хотя не исключаю, что может и помогли самолёту упасть какие-то «доброжелатели». Всякое бывает.
Wawilon / 26 сентября 2012 / 23:53
Сильно сомневаюсь в справедливости польских комиссий. У них даже летчики на правительственных самолетах, как оказалось, летать не обучены. Но уж очень им хочется обвинить в своих бедах в очередной раз Россию. Расследование этой авиакатастрофы на этот раз было открытым, как никогда. Материалы и записи переговоров экипажа были обнародованы в Интернете. Даже официальные власти Польши признали вину необученного экипажа. Признаны виноватыми также члены делегации, вмешивающиеся в действия пилотов.
Dorothyexege / 19 июля 2017 / 00:47
Нейросетевое обновление "XRumer 16.0 + XEvil": rnрешение бесплатно и быстро captcha Гугла, Яндекса, Facebook, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, rnа также свыше 8400 других типов captcha, rnс высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. rnВ XEvil 3.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, rnи многих других. Готовится абсолютно бесплатная демо-версия. Интересно? см. в YouTube "XEvil: new OCR - captcha solver" rn rn rnXRumer20170718
имя


Популярые сообщения